Donnerstag, 25. Juni 2015

Meine Küche im Mai und Juni

Zwischendurch entstehen immer mal wieder Fotos vom Kochen und Essen, die ich gerne in der Rubrik "Meine Küche..." versammeln möchte.
Schneller Salat mit Tomaten, Gurken und Schafskäse. 
Mais als Salatzusatz is besonders bei den kleinen Kindern beliebt. 

Das gibt es fast jede Woche: Wok-Pfanne mit Tofu 
Spargelzeit 

Klassiker: Nudelauflauf 
Weißer und grüner Spargel aus der Nachbarschaft
Die große Tochter kocht: Kartoffelsalat mit Oliven und Schafskäse

Canneloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
Nudelsalat mit Oliven und Rucola
---
Wie sah es bei euch in der Küche aus? Wenn ihr mögt, könnt ihr eure Küchenbilder 
gerne in einem Kommentar verlinken.

1 Kommentar:

Sybi hat gesagt…

Das sieht lecker aus... besonders gern würde ich jetzt die Cannelloni probieren...! :)