Samstag, 18. August 2012

Sommerküche

Das Schönste am Kochen und Essen sind die vielen frischen Kleinigkeiten, die schnell zubereitet sind. Wir mögen zum Beispiel bunte Tomaten mit Ziegenfrischkäse (sehr lecker auch die fertige Variante mit Thymian und Rosmarin).
Immer schnell gemacht ist auch ein leckerer Naturjogurth mit frischen Früchten, z.B. Mango, Nektarinen, Pfirsiche, Äpfel...
Ein leckeres Highlight: Eton Mess (aus Jamies 30 Minuten Menüs. Genial geplant - blitzschnell gekocht. ), dafür einfach ein paar Erdbeeren zerquetschen (what a mess!), zusammen mit Jogurth und Baiserbröckchen in eine Schüssel geben und mit Erdbeerstückchen verzieren, hmm.

1 Kommentar:

linnea hat gesagt…

ohja, die leichte sommerküche liebe ich auch sehr! heute gab es salat mit nektarinen, pinienkernen und parmesan...vielen dank für das erdbeerrezept.
linnea