Frühlingsküche
So langsam gibt es ja wieder die leckeren Frühlingsgemüse zu kaufen und man bekommt Lust, neue frische Rezpete auszuprobieren, z.B. Grüner Spargel als einfacher Salat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing.
Auch lecker: Caesars Salad mit allem, was so da ist, z.B. Rote Beete und Radieschen. Der Caesars Salad-geschmack kommt durch das typische Dressing mit Mayoneise, Creme fraiche, etwas Jogurth, Parmesan und Anchovis zustande.
Aus den zarten Bärlauchblättern wurde Pesto und eine schöne Krusteauf dem Schweinefilet. Zur Zeit finde ich gute Anregungen in Bärlauch und Rucola (GU KüchenRatgeber) und Salate leicht, knackig, frisch.
Auch lecker: Caesars Salad mit allem, was so da ist, z.B. Rote Beete und Radieschen. Der Caesars Salad-geschmack kommt durch das typische Dressing mit Mayoneise, Creme fraiche, etwas Jogurth, Parmesan und Anchovis zustande.
Aus den zarten Bärlauchblättern wurde Pesto und eine schöne Krusteauf dem Schweinefilet. Zur Zeit finde ich gute Anregungen in Bärlauch und Rucola (GU KüchenRatgeber) und Salate leicht, knackig, frisch.
cooking with spring vergetables
Kommentare
Hab ich mir doch gedacht, dass Du die Living-Zeitschrift auch gleich entdeckst!
LG, Bianca