Montag, 18. Oktober 2010

Herbstsalat

Ein herbstlicher Salat aus dem Brigitte-Kochbuch: Salate. Das Besondere daran: die leuchtend gelben Späne von rohem Hokkaido-Kürbis. Ansonsten kombiniert man verschiedene Salate, Walnüsse, rote Beete und Birne und als Dressing Zitrone und Jogurth. Sehr lecker!
autumn salad with raw pumpkin

Kommentare:

Pure Lebenslust hat gesagt…

Wird gleich heute Abend ausprobiert. Danke für die Inspiration! LG

Bianca hat gesagt…

Hm - rohen Kürbis habe ich noch nie gegessen...
Klingt lecker die Kombi!
Werde jetzt mal meine Montags-Cookies backen!
LG, Bianca

Penelopeswelt hat gesagt…

Sehr gut. Das passt zu meinem Rohkostversuch ;-).

Liebe Grüße
Iris

Bending Birches hat gesagt…

yum yum yum...and love your main photo!

linnea hat gesagt…

mmh! das mit den kürbisspänen probiere ich auch mal aus!
linnea