Pastinakenpasta / parsnip pasta
Pastinakenpasta!
Pastinaken sind ein wiederentdecktes altes Wintergemüse miteinem leicht süßlichen Geschmack. Für dieses Gericht (das ich in Genial kochen mit Jamie Oliver: The Naked Chef - Englands junger Spitzenkoch
gefunden habe) schneidet man die Wurzeln in dünne Stifte und röstet sie zusammen mit Knoblauch und Thymian in einer Pfanne goldbraun an. Dazu kocht man Tagliatelle und vermischt das ganze mit etwas Kochwasser und Parmesan. Wer mag kann auch ein paar Streifen Bacon oder Pancetta knusprig braten und hinzu geben.
gefunden habe) schneidet man die Wurzeln in dünne Stifte und röstet sie zusammen mit Knoblauch und Thymian in einer Pfanne goldbraun an. Dazu kocht man Tagliatelle und vermischt das ganze mit etwas Kochwasser und Parmesan. Wer mag kann auch ein paar Streifen Bacon oder Pancetta knusprig braten und hinzu geben.
roast the small parsnip-peaces with garlic and thyme and add the cooked pasta
with Parmesan shavings and perhaps some bacon
Kommentare
wieder hast du ein tolles rezept eingestellt.
habe es mir abgespeichert.die rosenkohlsuppe koche ich auch des öfteren,sie ist echt lecker.
wünsche dir noch eine schöne woche,
herzlichst regina
linnea