Da unsere letzte selbstgemachte Knete ziemlich kürbisfarben aussah, haben wir daraus kleine Kürbisse geformt und sie auf einen Teller mit Kastanien gelegt.
Wenn Du nicht geschrieben hättest, dass die Kurbisse aus Knete sind, wäre ich nie drauf gekommen - die sehen einfach so echt aus!!! Klasse! Gefällt mir sehr gut. Aber sag, wie machst Du denn die Knete selber? Liebe Grüße Verena
Hier das Knetrezept (es gibt sehr viele ähnliche): 1/2 l Wasser,4 - 5 EL Öl und Speisefarbe zum Kochen bringen; in 400g Mehl, 200 Salz und 15 g Alaun rühren und gut verkneten. Das Alaun ist nict ganz umumstritten, macht die Knete aber geschmeidiger.
Kommentare
LG
Tinka
Klasse! Gefällt mir sehr gut. Aber sag, wie machst Du denn die Knete selber?
Liebe Grüße
Verena