Was kochen wir heute? "Die einfachsten Familiengerichte aller Zeiten"
Wir haben direkt die Rosinenbrötchen ausprobiert und die Tochter hat uns zum Frühstück leckere Omeletts gezaubert. Gerade ältere Kinder können die Ideen schon ganz selbstständig umsetzen.
Wirklich gut gefällt mir auch der erste Teil des Buches, in dem die Autorin erklärt, welche Zutaten man im Haus haben sollte und wie man mit wenig Planung, jeden Tag eine gesunde und nahrhafte Familienmahlzeit auf den Tisch bringen kann. Gerade für junge Familien, die noch nicht über jahrelange Erfahrung verfügen, finden sich hier wertvolle Tipps. Ich freue mich schon, den Erdbeer-Kokos-Quark auszuprobieren und auch der Pesto-Nudel-Salat steht auf unserer Wunschliste.
Ganz herzliche Dank an den TRIAS Verlag für die Zusendung des Rezensionsexemplars.
Kommentare