Meine Küche im März
Im März verabschieden sich die Wintergemüse langsam. Dafür gibt es wieder mehr frische Blattsalate.
Für die beliebten Wok-Gemüse-Gerichte verwende ich öfter Pak Choi oder auch mal Mangold.
Fenchel gibt es auch ziemlich oft hier, mal in der Pasta-Sauce, mal mit
Kartoffeln zu Fisch oder als Salat.
Der Kürbissalat vom Februar war auch noch mal dabei.
Hier hat sich Chinakohl in die Wok-Pfanne geschlichen.
Salat mit Granatapfelkernen.
Heiß geliebter Hummus!
Noch mehr würzige Rezepte aus dem tollen Jerusalem-Kochbuch.
Austernpilze
Ich hoffe, ihr hattet ebenso einen spannenden kulinarischen Monat. Wer möchte, verlinkt eigene "Meine Küche im..." im Kommentar.
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Hier geht es zu unserer Kocherei im März: http://wollgespinst.blogspot.de/2015/03/marz-kuche.html.
Liebe Grüße
Linnea