Bärlauchpesto (for the pantry)
Am Samstag wurde Bärlauchpesto hergestellt und da mir die Pinienkerne einfach zu teuer waren, habe ich diesmal Sonnenblumenkerne verwendet. So entsanden aus ca. 160g Bärlauch, 3 Handvoll Sonnenblumenkernen, etwas Knoblauch und Olivenöl drei Gläschen Pesto für den Vorrat oder zum Verschenken. Jede Menge Rezepte für den Vorrat gibt es übrigens hier. Unter dem Motto "Eat well, spend less" gibt es tolle Rezepte für Saucen, Brotaufstriche etc, die man günstig selber machen kann. Das Ganze findet in verschiedenen Blogs statt und man kann eigene Ideen bei Simple bites an bestimmten Tagen verlinken (vielleicht einfach mal reinschauen).
I like the idea of preparing some things for the pantry: eat well, spend less
Kommentare
Liebe Grüße
Verena
Bora
Bei mir gibt's jetzt wieder was Neues zu gewinnen. Schau doch mal vorbei!
LG, Bianca
Lasst's Euch schmecken! Liebe Grüsse, Martina